Будет ли использование калькулятора банка или кредитора давать наилучшие результаты?




Будет ли использование калькулятора банка или кредитора давать наилучшие результаты?

Использование калькулятора жилищного кредита банка может помочь вам оценить стоимость выплат по его собственным ипотечным продуктам, что может быть удобно, если вы смотрите на конкретный жилищный заем от конкретного банка или кредитора.

Однако банковские ипотечные калькуляторы не всегда могут позволить вам скорректировать цифры в ваших расчетах (например, процентную ставку, срок ссуды и т. д.), что лишает вас возможности увидеть, как каждая из них может повлиять на ссуду. Кроме того, может быть нелегко сравнить рассчитанную стоимость ипотечных предложений банка со стоимостью жилищных ссуд от других ипотечных кредиторов.

С другой стороны, ипотечный калькулятор с сайта сравнения жилищных кредитов может позволить вам ввести вашу собственную процентную ставку, срок кредита и многое другое, что даст вам больше контроля над своими расчетами и лучшее понимание ссуд, на которые вы можете подать заявку. Это поможет вам лучше понять, какие особенности и преимущества жилищного кредита могут повлиять на окончательную стоимость и стоимость каждого жилищного кредита.

Какой калькулятор мне следует использовать, когда я собираюсь купить?

Как и жилищные ссуды, ипотечные калькуляторы не универсальны, и есть много вариантов на выбор.

Если вы только начинаете, вы можете использовать калькулятор способности заимствования, который поможет вам определить, сколько денег вы можете рассчитывать получить до предварительного утверждения. Вы можете использовать это число, чтобы оценить, сколько, по вашему мнению, вы можете себе позволить, и примените его при поиске дома.

Брокер может помочь максимизировать вашу заемную способность, но это надежный первый шаг к определению того, сколько вы можете потратить. Если вы приближаетесь к покупке, калькулятор ипотечного страхования кредитора поможет определить, сколько вы можете заплатить за недвижимость, а калькулятор гербового сбора поможет понять любой гербовый сбор, который вам, возможно, придется заплатить за недвижимость.

Если вы, возможно, находитесь на рынке, чтобы рефинансировать, а не покупать сразу, вы можете вместо этого рассмотреть калькулятор рефинансирования, поскольку он может дать более полезный результат, определяя, как выглядят выплаты процентов по одной ссуде, вашей текущей ссуде и потенциально переключение на другое.

После этого рассмотрите калькулятор на этой странице, стандартный калькулятор жилищной ссуды, который дает более четкое представление о том, сколько вы можете рассчитывать заплатить за новый дом. Калькуляторы жилищных ссуд, такие как ипотечный калькулятор, позволяют определить, какие ссуды соответствуют вашим потребностям и финансовому положению, отсортированные по наиболее важным для вас параметрам.

Что делать дальше после использования ипотечного калькулятора?

После того, как калькулятор погашения ипотеки сообщил вам, сколько вы можете рассчитывать заплатить по жилищному кредиту, следующим шагом будет сравнение диапазона жилищных ссуд, доступных на рынке, и рассмотрение их процентных ставок, комиссий, характеристик и прочего. выгоды, такие как компенсация и перерисовка, а также то, предлагает ли кредитный продукт фиксированную или переменную ставку. Эти кредитные продукты могут сильно различаться, и также могут быть другие критерии приемлемости или критерии кредитования, которым вы должны соответствовать при покупке дома.

Имейте в виду, что помимо процентов могут взиматься авансовые и текущие сборы и другие платежи. Чтобы получить лучшее представление об общей стоимости жилищного кредита, посмотрите на его сравнительную ставку. Проценты по ипотеке, а также стандартные комиссии и сборы включены при расчете сравнительной ставки, поэтому вы можете сразу определить, какие ссуды могут в конечном итоге стоить больше или меньше. Просто помните, что ставки сравнения жилищных ссуд рассчитываются с использованием заранее заданных допущений для обеспечения согласованности — к вашему ссуде, вероятно, будут применяться другие условия, поэтому ставка сравнения должна служить только ориентиром.

Как только вы найдете ссуду, которая может соответствовать вашим потребностям, вы можете напрямую связаться с кредитором, чтобы подать заявку. Если у вас возникли проблемы с определением, какое предложение по ипотеке может вам подойти, ипотечный брокер может предоставить личный финансовый совет.