3 совета по выбору погружного насоса




3 совета по выбору погружного насоса

Как выбрать погружной насос
Кажется, что рисунок — это альфа и омега жизни. В саду перекачка — это в основном вода, поэтому хорошо иметь подходящих помощников. Один из них — погружной насос.

Погружные насосы

Что нужно для откачки воды?
Что умеет помпа и как ею пользоваться
Как правильно ухаживать за погружным насосом
Что нужно для откачки воды?
Для того, чтобы иметь возможность черпать воду из земли в свой дом, вам понадобится опытный помощник об. погружной насос . Их много, и они обычно используются для транспортировки воды или других жидкостей.
Осадок сточных вод — шламовый насос для септика, отстойника и сточных вод.
Насосы чистой воды — питьевая вода или вода для полива. Они также подразделяются на устройства низкого давления, которые работают с давлением от 0,6 до 1 бар и в основном используются для перекачивания воды и / или перекачки воды, например, из плавательного бассейна.
Как выбрать погружной насос
Напорные насосы используются, когда вам необходимо достаточное давление, например, для полива или орошения. Их исполнение начинается примерно с 2 тактов. Это правда, что чем больше площадь полива, тем требуется больший напор.

К напорным насосам также относятся бытовые гидротехнические сооружения (если у вас в заказе низкое давление или вода из колодца). Частью бытовых гидротехнических сооружений также может быть гидросистема расширения или напорная гидросистема, которая обеспечит постоянный напор воды в доме. Домашние гидротехнические сооружения представляют собой более крупные устройства и часто оснащены колесами, облегчающими транспортировку.

Как выбрать погружной насос
Также очень распространены скважинные насосы , они представляют собой продольные трубы, обычно диаметром 15 см, которые вставляются непосредственно в просверленную скважину и из-за своего размера часто оснащены диафрагменным механизмом, а не приводной крыльчаткой.

Не один владелец коттеджа обратит внимание на специальные бочковые насосы , адаптированные по размеру и эргономике для удобного хранения в бочке. Еще никогда не было так просто собрать дождевую воду в бочке, а затем полить ее.

Как хранить и использовать дождевую воду
Что умеет помпа и как ею пользоваться
Современные напорные насосы могут переключаться автоматически, когда клапан или кран нажимается на конце шланга, поэтому полив абсолютно безграничен. Это также связано с современной тенденцией в системах автоматического полива. Под сложным названием скрывается очень простой и легко укладываемый набор шлангов различного диаметра, быстроразъемных соединений и заливных фитингов.

Поскольку он используется только с весны до осени, нет необходимости устанавливать шланги глубоко под землей, и поэтому абсолютный непрофессионал может построить автоматическую систему полива.