Когда яркие цвета?




Когда яркие цвета?

Они обязательно проявят себя в тех интерьерах, где основой оформления будет деревянная мебель. Кроме того, яркий цвет визуально увеличит интерьеры меньшего размера, придав им естественное освещение.

У бежевой плитки есть еще одно преимущество. Они редко выходят из моды. Таким образом, их можно оформить в различные композиции, а также с оборудованием, которое мы будем время от времени менять. В этом плане такая плитка очень гибкая и универсальная.

Этот цвет в отделке также, как и серый, очень элегантен и добавляет престижа. Если мы считаем, что, наполнив интерьер только им, мы не выведем такую ​​композицию, которая оправдает наши ожидания, мы совместим эту облицовку со стеной более яркого цвета. Это может быть, например, насыщенный шоколад. Комбинируя эти два контрастных цвета, мы получим красиво разделенное, упорядоченное пространство.

Конкретные примеры — модная композиция с плиткой

Среди самых модных предложений плитки стоит обратить внимание на глазурованную плитку, то есть глянцевую, которая производит впечатление, очень похожее на полированную плитку. В случае небольших интерьеров также подойдет ректифицированная плитка, то есть с механической обрезкой и отшлифованными краями, а также с минимально заполненным швом.

Самая модная — квадратная или прямоугольная плитка, которую также легко и быстро укладывать. Матовая плитка интересна, но за счет ее поверхности царапины заметно заметнее.

Если мы хотим интересно оформить поверхность стены, воспользуемся переходами между отдельными тонами в ее отделке. Для низа стены выберите самый темный цвет, расположив несколько рядов плитки. Тогда выбирайте плитку чуть светлее, но не белую или бежевую. Для них выделите место только наверху стены.

Вы также можете применить похожие цветовые переходы, смешав только два контрастных цвета.

В этом сезоне плитка в марокканском стиле также будет очень смелым, но тоже часто выбираемым предложением среди настенных украшений. Этот элемент внутренней отделки напоминает миниатюрный витраж и чаще всего колеблется между такими цветами, как темно-синий, коричневый или синий.

Внимание!

Если остановимся на плитке в марокканском стиле, при использовании этого вида отделки в интерьерах помните, что стоит немного ограничить цвет мебели. Слишком много цветов может вызвать раздражающее чувство насыщения.

В последнем предложении напольной и настенной плитки также стоит выделить 3D-изделия. Они могут иметь гладкую или слегка шероховатую структуру и, что немаловажно, на первый взгляд также выглядят так, как будто имеют тиснение или углубления. Эффект 3D также можно создать с помощью выпуклой плитки, которая дает трехмерное изображение. Падающий на них свет создает феноменальные отражения. Однако при использовании этого типа плитки следует помнить, что неровная поверхность изделия может способствовать оседанию пыли и грязи. Чистку такой плитки придется проводить щеткой или губкой и с большим усилием.